1. Teig entfrosten. Filets abspülen und abtrocknen. Gemüse reinigen, abspülen und kleinschneiden. Zwiebel abschälen und hacken.
2. 1 El Öl erhitzen. Filets ungefähr 10 min rösten. Würzen und herausnehmen. 1 El Öl erhitzen. Schwammerln und Sellerie andünsten. Würzen, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit ein Viertel l Wasser und Sojasosse zum Kochen bringen. klare Suppe und Preiselbeeren untermengen. Soße binden und würzen.
3. Blätterteigplatten aufeinanderlegen und zu einem Quadrat (ca. 40 x 40 cm) auswalken. Teig vierteln. Je 1 Filet und ein Viertel Pilzmasse in die Mitte Form. Teig darüberklappen und fest drücken. Aufs abgekühlt abgespülte Blech legen.
4. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 30 Min. backen.