Hühnerfleisch chinesische Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Fleisch in schmale Streifchen schneiden. Sojasosse mit Chinagewürz, Ei, Zucker und Maizena (Maisstärke) durchrühren, Fleisch darin 1 bis 2 Stunden einmarinieren. Paprikas in Würfel, Porree in Ringe und Kohl in Streifchen schneiden. Etwas Öl im Wok erhitzen, Paprika, Kohl und Sojabohnenkeime darin 1 bis 2 Min. unter Rühren andünsten, herausnehmen und warm stellen. Aus den angeführten Ingredienzien eine Soße bereiten. Nochmals Öl erhitzen Fleisch mit der Marinade darin anbraten.
  3. Porree hinzfügen und rösten. Gemüse und Soße zufügen, erhitzen und die Soße bei geringer Wärmezufuhr ein wenig reduzieren.
  4. Zuspeise: Baguette beziehungsweise Langkornreis, Endiviensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hühnerfleisch chinesische Art“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 20.1.2023 um 06:59 Uhr

    Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack?? Tatsächlich?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerfleisch chinesische Art