Hühnerfleisch Sichuan-Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Hühnchenfleisch in Würfel schneiden. Aus Sojasauce, Sherry, Zucker, Pfeffer und Mehl eine Marinade machen, Fleisch eine halbe Stunde einmarinieren. Frühlingszwiebeln und Paprika in Stücke schneiden, Knoblauch durch eine Presse drücken. Öl erhitzen, das Fleisch anbraten, herausnehmen, Chilis, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Miso dazugeben, 3 min mitbraten. Fleisch
  2. wiederholt in den Wok / die Bratpfanne geben, Wasser hinzufügen, unter gelegentlichem Umrühren 6 min gardünsten. Die Paprikastückchen hinzfügen, noch 1-2 min ziehen, zu Tisch bringen.
  3. Dazu Langkornreis.
  4. Von der Rückseite einer Amoy-Yellow Bean-Sauce Dose.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hühnerfleisch Sichuan-Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerfleisch Sichuan-Art