Indische Linsensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Indische Linsensuppe die Linsen in 0,5 L Wasser weichkochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Ingwer in Öl anrösten.
  2. Dann das Currypulver dazugeben. Die Linsen gemeinsam mit dem Kochasser dazuleeren.
  3. Mit der Suppe aufgießen und alles 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Indische Linsensuppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Koriander garnieren.

Tipp

Indische Linsensuppe eignet sich als gesunde, nahrhafte Mittagssuppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Indische Linsensuppe

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Indische Linsensuppe“

  1. ewaldi
    ewaldi — 9.9.2015 um 07:05 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Indische Linsensuppe