Indisches Fischcurry

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Fisch filetieren und die Haut entfernen. Nun in Stückchen teilen. Kokosraspel mit 1/2 Liter kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen). 10 Minutenziehen, abrinnen und die Milch auffangen. Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer, Porree, Chilischoten und Mango kleinschneiden. Paradeiser häuten, vierteln, entkernen. Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer, Chili und Porree unter Rühren darin anbraten. Currypulver einstreuen.
  2. Kokosmilch zugiessen und aufwallen lassen. Fischstücke dazugeben und im geschlossenen Kochtopf 10 min gar ziehen. Paradeiser, Mango und Limettensaft dazugeben. Mit Salz und Zucker nachwürzen. Mit Limettenscheiben garnieren.

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