Involtini alla milanese

Zutaten

Zubereitung

  1. Kalbsplätzli ausbreiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehen, Kalbsbrät, Hühnerleber und Petersilie miteinander mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Paste auf die Kalbsplätzli aufstreichen. Mit jeweils drei Salbeiblättern belegen. Aufrollen, mit einer Tranche Speck umwickeln und mit Küchenschnur fixieren. Jedes Rollen mit einem weiteren Salbeiblatt garnieren.
  2. 0el in einer Pfanne erwärmen. Fleischröllchen darin rundherum goldbraun rösten, herausnehmen.
  3. Mehl im übrigen Öl leicht anrösten. Mit Weißwein löschen und auf die Hälfte reduzieren. Suppe hinzfügen. Fleischröllchen zurück in die Bratpfanne geben. Bei schwacher Temperatur 25 min dünsten. Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

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1 Kommentare „Involtini alla milanese“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.6.2024 um 18:16 Uhr

    schmeckt wunderbar

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