Irish Cream I - Likör

Zutaten

Zubereitung

  1. Schoko zerkleinern und im Wasserbad zerrinnen lassen. Vanillezucker, Kaffee, Zucker hinzfügen und durchrühren. Daraufhin die heisse Schlagobers gemächlich hinzugießen und unter durchgehendem Rühren etwa 5 min machen. Alles zusammen dann in ein Mixgerät umschütten, Whisky und Amaretto gemächlich hinzugießen und etwa 3 min verquirlen.
  2. Später Likör in Flaschen befüllen und derweil des Abkühlens bei Raumtemperatur mehrfach schütteln.
  3. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Irish Cream I - Likör“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.6.2024 um 22:00 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. Gnaxi
    Gnaxi — 25.2.2014 um 11:56 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Irish Cream I - Likör