Käsesalat mit Trauben und Nüssen

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Käse von der Rinde befreien, in zarte Streifen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Trauben abspülen, halbieren und die Kerne mit der Messerspitze auslösen. Mit den Walnüssen unter den Käse heben. Aus Walnussöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer a. D.M. und geriebener Muskatnuss mit dem Quirl eine cremige Sauce rühren. Die Schale der Zwiebel entfernen und klein hacken.
  2. Die Petersilie abspülen und klein hacken. Beides zum Blattsalat geben.
  3. Die Vinaigrette über den Käsesalat gießen und alles zusammen ausführlich vermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Käsesalat mit Trauben und Nüssen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsesalat mit Trauben und Nüssen