Kaffee-Rosinen-Brot aus dem Backautomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kaffee-Rosinen-Brot aus dem Backautomaten die Rosinen mit 1 EL Mehl verrühren, zur Seite stellen.
  2. In den Backautomat Kaffee, Öl, Salz, Ei, Zucker, Gewürze, Germ und Mehl und Rosinen in der Reihenfolge nach Anweisung des Herstellers hineingeben.
  3. Das Kaffee-Rosinen-Brot aus dem Backautomaten mit den Einstellungen: Brot normal, Bräunung dunkel, Brotgröße rund 650 g backen.

Tipp

Kaffee-Rosinen-Brot aus dem Backautomaten schmeckt zum Aperitif oder einem Gläschen Wein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kaffee-Rosinen-Brot aus dem Backautomaten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaffee-Rosinen-Brot aus dem Backautomaten