Kalbs-Rahmbraten mit Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kalbs-Rahmbraten Fleisch mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver bestreuen und in eine Bratform legen. Mit Zitronensaft und etwas Wasser angießen, Deckel auflegen.
  2. Auf die untere Schiene des vorgeheizten Backrohrs geben und 50 Minuten schmoren lassen. Deckel abnehmen und Fleisch mit dem Bratensaft begießen. Offen 15 Minuten überbräunen.
  3. Den Bratensatz am Herd mit Champignonwasser loskochen, Obers zugießen und mit Mehl binden. Blättrig geschnittene Champignons zugeben, einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zum Kalbs-Rahmbraten passen Kartoffeln oder Teigwaren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kalbs-Rahmbraten mit Champignons

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kalbs-Rahmbraten mit Champignons“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 27.12.2014 um 16:00 Uhr

    sehr gut

  2. Maxi20
    Maxi20 — 26.11.2014 um 13:41 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalbs-Rahmbraten mit Champignons