Die Kalbshaxenscheiben spülen, abtrocknen und von beiden Seiten mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Rapsöl bestreichen.
Die Haxenscheiben auf das Bratrost legen und im geschlossenen Kugelgrill von beiden Seiten ca. 60 min grillen. Ab und zu auf die andere Seite drehen. Wenn notwendig, mit Rapsöl bestreichen.
In der Zwischenzeit Champignons vierteilen, Bohnen reinigen, Paprikas entkernen, Zwiebeln von der Schale befreien und mit der Zucchino in mundgerechte Stückchen schneiden.
Eine Aluschale in den Bratrost stellen, Kräuterbutter zerschmelzen und das Gemüse hineingeben. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und im Bratrost zirka 30 Min. gardünsten.
Die Erdäpfeln abspülen, in mit Butter bestrichene und mit Jodsalz und Kümmel bestreute Aluminiumfolie wikkeln und ebenfalls im Bratrost gardünsten.
Die Erdäpfeln aus der Folie einschlagen, in Scheibchen schneiden und anrichten. Die gegrillten Haxenscheiben dazulegen und das Gemüse darüber gleichmäßig verteilen. Mit Bratensauce umgie en und zu Tisch bringen.
Unser Tip: Zum Grillen sollte man stets nur qualitativ hochwertiges Fleisch verwenden. Da das Fleisch nicht in schwimmendem Fett gebraten beziehungsweise mit dicken Saucen zubereitet wird, kommt sein Wohlgeschmack bei dem Grillen voll zur Geltung. Achten Sie ebenfalls darauf, da das Fleisch zum Grillen gleichmae ig dick ist, so gart es gleichmae ig durch.