Für die kalte Tomaten-Kokosnuss-Suppe mit knusprigem Papadam zunächst die Tomaten mit der Kokosnussmilch, der Chilischote und der Knoblauchzehe gut mixen, durch ein Sieb streichen und am besten über Nacht im Kühlschrank stehen lassen (bis die Suppe eiskalt ist).
Die Tomate vom Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, Papadam in heißem Öl knusprig frittieren und danach in grobe Stücke brechen.
Vor dem Anrichten die Suppe mit Essig, Salz und etwas Pfeffer abschmecken und in kalte Schalen abfüllen, mit dem geschnittenen Gemüse, Papadam und Basilikum garnieren und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die kalte Tomaten-Kokosnuss-Suppe mit knusprigem Papadam servieren.
Tipp
Die kalte Tomaten-Kokosnuss-Suppe mit knusprigem Papadam ist eine kühlende Vorspeise für heiße Sommertage!
Köstlich
gut