Kalte Tomaten-Kokosnuss-Suppe mit knusprigem Papadam

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die kalte Tomaten-Kokosnuss-Suppe mit knusprigem Papadam zunächst die Tomaten mit der Kokosnussmilch, der Chilischote und der Knoblauchzehe gut mixen, durch ein Sieb streichen und am besten über Nacht im Kühlschrank stehen lassen (bis die Suppe eiskalt ist).
  2. Die Tomate vom Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, Papadam in heißem Öl knusprig frittieren und danach in grobe Stücke brechen.
  3. Vor dem Anrichten die Suppe mit Essig, Salz und etwas Pfeffer abschmecken und in kalte Schalen abfüllen, mit dem geschnittenen Gemüse, Papadam und Basilikum garnieren und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die kalte Tomaten-Kokosnuss-Suppe mit knusprigem Papadam servieren.

Tipp

Die kalte Tomaten-Kokosnuss-Suppe mit knusprigem Papadam ist eine kühlende Vorspeise für heiße Sommertage!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kalte Tomaten-Kokosnuss-Suppe mit knusprigem Papadam

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kalte Tomaten-Kokosnuss-Suppe mit knusprigem Papadam“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 3.8.2024 um 21:03 Uhr

    Köstlich

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 16.11.2014 um 08:48 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Tomaten-Kokosnuss-Suppe mit knusprigem Papadam