Karamellisierte Karotten mit Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Die Karotten abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein in Würfel schneiden. Die Karotten, den Knoblauch, das Paprikapulver, den Zucker und das Wasser in einem kleinen Kochtopf bei geschlossenem Deckel erhitzen.
  2. 2. Bei mittlerer Hitze 12-15 Minutenschmoren, bis die Möhrenleicht karamelisiert sind. Den Essig hinzufügen und noch 1 minute leicht wallen. Vom Küchenherd nehmen und mit Salz würzen.
  3. 3. Die Petersilie hacken. Die Karotten in einer Backschüssel anrichten und nach dem Abkühlen mit der Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Karamellisierte Karotten mit Paprika“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamellisierte Karotten mit Paprika