Karamellisierte Walnüsse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karamellisierten Walnüsse die Walnüsse grob hacken, mit den Gewürzen vermischen und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.
  2. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. In der Pfanne den Zucker erhitzen, bis er schmilzt. Die Walnüsse dazu geben und gut vermischen.
  4. Die Karamellisierten Walnüsse auf ein Backpapier ausbreiten und abkühlen lassen.

Tipp

Die Karamellisierten Walnüsse sind eine knuspriges Topping zu allen Blattsalaten, schmecken aber auch auf Eis und süßen Soßen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Karamellisierte Walnüsse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamellisierte Walnüsse