Karamellisierter Kaiserschmarren mit Mandelkerne

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Teig: Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest der Milch hinzugeben. Die Butter erwärmen und gemeinsam mit 1 Salz, Vanillemark, ELzucker und dem Abrieb der Zitrone zu dem Teig Form. Die Eiklar gemeinsam mit dem übrigen Zucker zu Schnee aufschlagen. Den Schnee unter den Grundteig heben. In einer Bratpfanne den Teig anbacken, nach dem Drehen den Kaiserschmarren im Backrohr bei 180 Grad zu Ende backen. Den Kaiserschmarren herausnehmen und mit zwei Gabeln zerreissen.
  3. Mandelkerne: In der Bratpfanne den Zucker goldgelb karamellisieren, die Butter sowie die Mandelstifte dazugeben. Den Kaiserschmarren darin auf die andere Seite drehen.
  4. ml

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Karamellisierter Kaiserschmarren mit Mandelkerne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamellisierter Kaiserschmarren mit Mandelkerne