Karbonadenpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Karbonaden mit Pfeffer würzen und im heissen Fett von beiden Seiten herzhaft anbraten, in eine ofenfeste Form legen und ein klein bisschen mit Salz würzen.
  3. Zwiebeln abschälen, in Ringe schneiden und im Bratfett glasig weichdünsten. Champignons reinigen, in Scheibchen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Äpfel und Birnen abschälen, würfeln und kurz mit den Pilzen andünsten. Würzen, nachwürzen und gleichmässig über das Fleisch gleichmäßig verteilen.
  4. Den Bratensatz mit Wasser bzw. klare Suppe aufwallen lassen, würzen und mit Schlagobers durchrühren. Über das Fleisch gießen, die Form auf dem Traggitter in den Herd schieben und überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Karbonadenpfanne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karbonadenpfanne