Karottenöl

Zutaten

Zubereitung

  1. Karotten schälen, in Würfel schneiden und im Olivenöl langsam ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze ziehen
    lassen. Dann Pernod dazugeben und nochmals ca. 10 Minuten dünsten, dann mixen. Dann alles zusammen in ein Tuch geben und das aromatisierte Öl abtropfen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Karottenöl“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 9.8.2024 um 20:51 Uhr

    Gut

  2. Cecilia
    Cecilia — 7.9.2015 um 16:42 Uhr

    wow

  3. xxxx40
    xxxx40 — 24.11.2014 um 14:06 Uhr

    lecker

  4. Gast — 25.6.2014 um 10:34 Uhr

    Hallo Rose, den Pernod kann man auch weglassen, das Aroma des Karottenöls ist auch ohne ihn sehr fein. Eine alkoholfreie Würz-Idee: Einige Basilikumblätter zum Ansatz geben.

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 25.6.2014 um 06:46 Uhr

    ....muss der Alkohol sein?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottenöl