Kartoffel-Erbsen-Gratin

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kartoffel-Erbsen-Gratin Gemüsesuppe zubereiten und aufkochen. Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Mit den geputzten und gewaschenen Zuckererbsen in die Suppe geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
  3. Salz, Pfeffer und Muskatpulver einstreuen. Alles in eine passende Auflaufform gießen. Petersilie hacken, Emmentaler reiben und das Gratin damit bestreuen.
  4. 5 Minuten überbacken und das Kartoffel-Erbsen-Gratin heiß servieren.

Tipp

Alternativ zum Emmentaler kann man das Kartoffel-Erbsen-Gratin auch zum Beispiel mit Mozzarella, Schafkäse oder Pizzakäse zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kartoffel-Erbsen-Gratin“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.1.2024 um 18:54 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. Maxi20
    Maxi20 — 22.12.2014 um 05:29 Uhr

    sehr gut

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 10.12.2014 um 06:26 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Erbsen-Gratin