Kartoffelcremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelcremesuppe zunächst Erdäpfeln, Zwiebel und Porree in Butter dämpfen, mit Suppe ablöschen und weich kochen.
  2. Suppe mixen, in Bratpfanne zurückgeben. Essig und Schlagobers beigeben, würzen und kurz vor dem Servieren Majoranblättchen zur Kartoffelcremesuppe geben. Mit Schnittlauch überstreuen.

Tipp

Als Garnitur für die Kartoffelcremesuppe können Sie ein paar Kartoffelwürfel in einer Pfanne knusprig anrösten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelcremesuppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kartoffelcremesuppe“

  1. marwin
    marwin — 10.2.2023 um 13:58 Uhr

    sehr gut als Fastensuppe

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 30.6.2015 um 11:10 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelcremesuppe