Kartoffelküchlein

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien mit dem Kartoffelpuree mischen, dass eine relativ feste Menge entsteht. Nach Gusto würzen oder evtl. nachwürzen.
  2. Küchlein formen. Diese im Mehl drehen und in der heissen Pfanne mit genügend Feststoff ausbraten, bis sie goldbraun sind. Als Zutat zu allen möglichen Gerichten.
  3. Variante ______
  4. Kartoffelküchlein mit Schinken und Käse
  5. 75 Gramm Schinken 75 Gramm geriebener Emmentaler oder ähnlichen Käse
  6. unter die Grundmasse vermengen.
  7. Kartoffelküchlein mit Porree und Speck
  8. 1 Tl Butterschmalz 4 Tranchen Frühstückspeck fein geschnitten 1 kl Porree in feinen Streifchen
  9. Das Fett in der Bratpfanne heiß werden den Porree und Speck kurz anbraten. Anschliessend abkühlen und unter die Kartoffel-Masse vermengen.
  10. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kartoffelküchlein“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelküchlein