Kartoffelsuppe Mit Frischem Spinat

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Spinatrezept für jeden Geschmack:
  2. Zwiebel würfelig schneiden und in der Butter glasig weichdünsten. Erdäpfeln von der Schale befreien, kleinwürfelig schneiden und dazugeben. Wenig Gemüsesuppe aufgießen, 15 min gardünsten und dann zermusen. Spinat in Streifchen schneiden, dabei Stiele klein schneiden und in Suppentassen gleichmäßig verteilen. Die pürierte Suppe mit der übrigen Gemüsesuppe erhitzen und Schlagobers unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und in die Suppentassen gleichmäßig verteilen.
  3. verwenden. Beides muss aber sehr fein geschnitten sein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kartoffelsuppe Mit Frischem Spinat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsuppe Mit Frischem Spinat