
Kalbsbutterschnitzel
15–30 MIN
Hobby-Koch
1. Das Brot in Würfel schneiden und mit lauwarmer Milch übergießen. Zwiebel fein schneiden und in etwas Butter in einer Pfanne glasig dünsten. Zwiebel, fein geschnittenen Schnittlauch, Eier und geriebenen Käse vermengen und zur Brotmasse mischen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2. Aus der Masse gleich große Laibchen formen und mit etwas Öl einpinseln. Den Airfryer ebenfalls leicht mit Butter auspinseln und mit der Funktion "GRILL" von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten bei 190 Grad braten.
3. Für das Sauerkraut den Zwiebel in feine Streifen schneiden und in Butter anschwitzen. Den Knoblauch fein schneiden und ebenfalls dazugeben. Anschließend das Kraut gut auspressen und ebenfalls dazugeben. Mit dem Fond aufgießen, Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazugeben und weich dünsten. Salzen, pfeffern. Sobald die überschüssige Flüssigkeit verdampft und das Kraut weich ist, Creme Fraiche ,sowie den frisch geriebenen Ingwer dazugeben und zusammen mit den Kaspressknödel anrichten.