Katalanische Creme

Zutaten

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für die katalanische Creme die Eier mit Zucker über Dampf warm rühren, Milch mit der Zimtstange und Kardamon aufkochen, anschließend entfernen, mit Maisstärke binden und diese Milch in das Ei-Zuckergemisch langsam einschlagen (einrühren) bis eine Bindung entsteht und im Dampfgarer bei 85° ca. 35 Minuten fertig garen.
  2. In Gläser füllen, erkalten lassen.
  3. Zucker karamellisieren lassen und über die Creme gießen.
    Erkalten und fest werden lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Katalanische Creme“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 16.8.2024 um 21:07 Uhr

    Sehr gut

  2. Illa
    Illa — 25.12.2015 um 16:35 Uhr

    gut

  3. xxxx40
    xxxx40 — 28.11.2014 um 15:21 Uhr

    lecker

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 29.6.2014 um 06:20 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Katalanische Creme