Keftedes nach Art des Hauses

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Faschiertes (vom Rind)
  •   1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  •   2 Stk. Eier
  •   Dill (gezupft)
  •   1 TL Kümmel (gemahlen)
  •   1 Prise Kardamom
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Öl

Zubereitung

  1. Für die Keftedes Faschiertes mit Zwiebel, Dill, Eier Kümmel, Kardamom, Salz und Pfeffer gut verkneten. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Aus der Masse tischtennisgroße Kugeln formen, flachdrücken und in heißem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Küchenpapier entfetten und heiß servieren.

Tipp

Zu Keftedes serviert man Reis und gemischten Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Keftedes nach Art des Hauses

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Keftedes nach Art des Hauses“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 5.10.2015 um 13:16 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Keftedes nach Art des Hauses