Kesselskuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Erdäpfeln raspeln wie bei dem Kartoffelpuffer, mit Mett, der kleingeschnittenen Streichwurst, dem vorgekochten Porree, Eier und Schlagobers einen Teig machen mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Das gesamte in eine Gratinform und 1, 5 bis 2 Stunden im Backrohr gardünsten. *Wichtig* Die letzte halbe Stunde muss der Herd ein wenig geöffnet werden. Heissluft in etwa 175 C
  3. Dazu wird Apfelkompott gereicht, wenn möglich, selbstgemachten!!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kesselskuchen“

  1. habibti
    habibti — 23.1.2017 um 10:18 Uhr

    Das ist doch kein "Kuchenrezept" !!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kesselskuchen