Kiernmelchsoabbe - Buttermilchsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Puddingpulver mit der Buttermilch durchrühren. Beiseite stellen. Trockenobst mit ein wenig Wasser weichkochen.
  2. Milch mit dem Zucker aufwallen lassen.
  3. Buttermilchmischung zufügen und alles zusammen von Neuem aufwallen lassen. Mit Salz nachwürzen.
  4. Weichgekochtes Trockenobst in die Suppe geben.
  5. Oft gibt man im Siegerland statt des Trockenobstes geröstete Brotwürfel hinzu. "Suffe" heisst dann dieses Gericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kiernmelchsoabbe - Buttermilchsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kiernmelchsoabbe - Buttermilchsuppe