Kirsch-Marzipan-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Backmischung mit den Teigzutaten machen. Teig auf ein gefettetes, bemehltes Blech aufstreichen.
  3. Weichseln zum Abtropfen auf ein Sieb geben, auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Eiklar steif aufschlagen, gemeinsam mit den Mandelkerne unter die Marzipanzubereitung heben.
  4. Menge in Häufchen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Vor den Teig einen mehrfach geknickten Streifchen Aluminiumfolie legen.
  5. Erkaltetes Gebäck mit Staubzucker bestäuben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kirsch-Marzipan-Kuchen“

  1. Liz
    Liz — 24.9.2015 um 08:14 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirsch-Marzipan-Kuchen