Kirschen In Maraschino

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucker und Wasser zum Kochen bringen und damit die gewaschenen und entsteinten Kirschen begießen. 24 Std abgekühlt stehen, dann in Gläser mit jeweils einem Pfefferminzzweig gleichmäßig verteilen und mit Maraschino auffüllen.
  2. Mind. 4 Wochen abgekühlt lagern, bevor Sie z.B. Schokoladeneis damit zu Tisch bringen, beziehungsweise sie einfach so aus dem Glas fischen.
  3. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kirschen In Maraschino“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirschen In Maraschino