Knoblauch, eingelegt in Honig

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Min. blanchieren, gut abrinnen.
  2. Honig mit Saft einer Zitrone und einer Prise Salz aufwallen lassen, Rosmarin und Chilischote hinzfügen.
  3. Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 l) Form, die heisse Honig- mischung darübergiessen und gut verschließen.
  4. 3 bis 4 Tage durchziehen.
  5. Passt als Zuspeise zu Lammkeule, Lammkoteletts, Hendl.
  6. (Nach: Essen & Trinken, 11/93, S. 9)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Knoblauch, eingelegt in Honig“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch, eingelegt in Honig