Kohlrabi-Bratwurst

Zutaten

Zubereitung

  1. Kohlrabi von der Schale befreien, vierteln, scheibeln. In dreiachtel l Wasser mit Salz und Pfeffer 15 Min. weichdünsten. Unterdessen die Würste im Öl rösten, mit Paprika überstreuen. Kohlrabi abschütten, Dosenmilch mit Mehl mixen, über die Kohlrabi gießen; drei Min. Kochen, Küchenkräuter hineinrühren. Mit Bratkartoffeln zu den Würstchen auftragen.
  2. Pro Person (ohne Erdäpfeln) ungefähr 649 Kalorien oder evtl. 2717 Joule
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kohlrabi-Bratwurst“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 27.11.2015 um 15:25 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabi-Bratwurst