Kokosbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Backrohr rechtzeitig auf 180 Grad vorwärmen.
  2. Butter und Zucker cremig rühren.
  3. Erst Eier und Kokosextrakt, dann Sauerrahm unterziehen.
  4. Kokosraspel dazugeben.
  5. Mehl, Natron und Backpulver vermengen, in den Teig rühren.
  6. Teig in vier leicht gefettete Formen gleichmäßig verteilen.
  7. Etwa 45 min im aufgeheizten Herd bei 180 °C backen, Stäbchenprobe.
  8. Brote auskühlen, aus der Form nehmen.
  9. haltbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kokosbrot“

  1. omami
    omami — 30.9.2014 um 13:59 Uhr

    Was darf ich unter dem Begriff Kokosextrakt verstehen? Dosenmilch?

    • rwagner
      rwagner — 30.9.2014 um 16:55 Uhr

      Genau, für dieses Rezept brauchen Sie etwas Kokosmilch. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosbrot