Kokosparfait mit Passionsfruchtsabayon

Zutaten

Zubereitung

  1. Eidotter und Eiklar auf dem Wasserbad kremig aufschlagen, dann kaltschlagen. Schoko zerrinnen lassen und hinzufügen, dann das Kokosmark gut unterziehen. Likör und Schlagobers unterziehen.
  2. 4/5 der Menge in eine Auflaufform (Tunnelform mit Frischhaltefolie) Form. Restliche Menge mit 1 El Kakao durchrühren, auf die Parfaitmasse Form und schmorren. Mindestens 6 Stunden gefrieren.
  3. Kokosette und über gebliebenes Kakaopulver mischen. Das Parfait aus der Form stürzen, in den Kakao-Kokosette wälzen, ein weiteres Mal hineingeben und ein weiteres Mal einfrieren.
  4. Für die Sabayon Eidotter, Zucker und Maracujasaft im Wasserbad zu cremiger Sauce schlagen.

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1 Kommentare „Kokosparfait mit Passionsfruchtsabayon“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 14.10.2015 um 08:21 Uhr

    gut

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