Kokoswürfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Honig, Leichtbutter, Zimt, Zucker und Eier cremig rühren. Den Bohnenkaffee darunterrühren. Mehl und Backpulver darübersieben und alles zusammen durchrühren.
  2. Den weichen Teig auf ein gefettetes Blech Form und im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C (Gas: Stufe 2) ungefähr 30 Min. backen.
  3. Kokosfett zerrinnen lassen. Die restlichen Ingredienzien nach und nach untermengen. Die Menge warmhalten.
  4. Abgekühlten Kuchen in Würfel (1 1/2 x 1 1/2 cm) schneiden (sie gehen nach dem Tränken auf). Die Würfel kurz in die Kakao-Rum-Menge tauchen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf der Stelle in Kokosraspeln wälzen. Auf einem Kuchengitter fest werden.
  5. Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

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