Krabbencocktail

Zutaten

Zubereitung

  1. * Salatblätter abspülen, abtrocknen und in Sektschalen legen.
  2. * Die Mandarinen und Ananas abrinnen, Ananas in mundgerechte Stückchen schneiden.
  3. * Haut von Selleriestangen abziehen und die Stangen in schmale Streifen schneiden.
  4. * Den Apfel abschälen und fein würfeln.
  5. * Obst und Gemüse mit den aufgetauten Krabben vermengen.
  6. * Für die Cocktailsauce die übrigen Ingredienzien bis auf die Schlagobers durchrühren.
  7. * Das Schlagobers zum Schluss unterziehen und mit dem Krabbencocktail vermengen. * Auf dem Blattsalat anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Krabbencocktail“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krabbencocktail