Krabbensalat, Selbstgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Krabben in ein Sieb abgießen und gut abrinnen. Zwiebel abschälen, fein würfelig schneiden und in eine geeignete Schüssel befüllen. Paradeiser und Gewürzgurken ebenfalls fein würfelig schneiden, mit den abgetropften Krabben zu den Zwiebelwürfeln Form, mit den Kräutern überstreuen und kurz durchmischen.
  2. Als nächstes aus den Ingredienzien "Essig ... Zucker" ein Dressing herstel- len, über den Blattsalat gießen, nochmal gut mischen und das Ganze bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank eine Stunden durchziehen.
  3. In der Zwischenzeit 3 bis 4 Eisbergsalatblätter in zarte Streifen schneiden, auf zwei tiefe Salatteller gleichmäßig verteilen, den Krabben- salat darauf anrichten, mit ein wenig Dill überstreuen und mit den hart gekochten Eiern umlegt zu Tisch bringen.
  4. Zuspeisen : frisches Baguette oder Bandnudeln Getränk : gut gekühlter Weißwein oder Prosecco

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Krabbensalat, Selbstgemacht“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krabbensalat, Selbstgemacht