Kräuterbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kräuterbraten am Vortag das Fleisch in die Marinade legen.
  2. Am nächsten Tag das Fleisch Rindsuppe aufgießen und 2-2,5 Stunden braten
  3. Für die Sauce anschließend den Bratensaft mit Crème fraîche,  Schlagobers und Mehl verrühren.
  4. Den Kräuterbraten heiß servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kräuterbraten“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 28.8.2024 um 16:14 Uhr

    Sehr gut

  2. erkocht
    erkocht — 16.11.2018 um 17:56 Uhr

    ich brate klein geschnittenes wurzelgemüse mit - da wird die sauce noch besser

  3. hkocht
    hkocht — 16.11.2018 um 17:54 Uhr

    rosmarin passt sehr gut in die marinade

  4. omami
    omami — 28.8.2013 um 20:10 Uhr

    Klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterbraten