Krautauflauf mit Kassler

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln mit Salz und Kümmel 15 min machen, schälen, in Scheibchen schneiden. Kohl reinigen, abspülen, in Streifchen schneiden.
  2. Fett schmelzen, Zucker darin karamelisieren, Kohl darin auf die andere Seite drehen. Apfelsaft dazugeben, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, 20 Min. geschlossen gardünsten. Kassler in Streifchen schneiden. In eine Gratinform Kohl, Selchkaree und Erdäpfeln schichten. Sauerrahm bzw. Crème fraiche mit Salz, Kümmel, Pfeffer und Eiern durchrühren, darüber gießen, bei 200 °C 1 Stunde backen.

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1 Kommentare „Krautauflauf mit Kassler“

  1. Wuppie
    Wuppie — 26.1.2015 um 09:26 Uhr

    sehr üppig

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