Kreta-Diät: Zucchini-Kartoffelpuffer Mit Kräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zucchini und die Erdäpfeln mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Eine halbe Stunde gut ziehen. Alle Ingredienzien zu einem Teig mischen und daraus kleine Kartoffelpuffer formen.
  2. Von beiden Seiten in Mehl wälzen und im heissen Olivenöl anbraten.
  3. Servieren Sie die Kartoffelpuffer mit frischem Tzatziki oder Blattsalat.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kreta-Diät: Zucchini-Kartoffelpuffer Mit Kräutern“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 12.6.2015 um 12:41 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kreta-Diät: Zucchini-Kartoffelpuffer Mit Kräutern