Kuchen aus den Landes - Pastis Landais

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Eiklar und Eidotter trennen. Eidotter mit Zucker kremig rühren, Joghurt und Öl, dann Ricard hinzufügen, alles zusammen gut mischen. Mehl und die in der Milch aufgelöste Germ dazugeben und alles zusammen zu einem glatten Teig durchkneten.
  3. Eiklar zu Eischnee aufschlagen, vorsichtig unter den Germteig heben.
  4. Eine geben mit Butter ausstreichen und den Teig bis zur Hälfte hineingeben (er geht in der Hitze noch auf). Eine Stunde bei kleiner Hitze backen (Thermostat 4), dann noch 20 Min. bei mittlerer Hitze (Th. 5- 6, ca 170 °C )

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kuchen aus den Landes - Pastis Landais“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kuchen aus den Landes - Pastis Landais