Kümmelfleisch mit Bier

Zutaten

Zubereitung

  1. Den gewürfelten Speck auslassen, die grobgewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen und den gehackten Kümmel dazugeben.
  2. Das gewürfelte, mit Salz und Paprika gewürze Fleisch hinzufügen und im eigenen Saft gar weichdünsten. Mit saurer Schlagobers auffüllen und mit geribenem Schwarzbrot binden.
  3. Mit einer Spur Zucker und Senf nachwürzen. Zum Schluss Bier hinzfügen. Jetzt aber nicht mehr aufwallen lassen.
  4. Zuspeisen: Erdäpfelpüree und Gurkensalat.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kümmelfleisch mit Bier“

  1. Thekla
    Thekla — 8.5.2015 um 21:50 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kümmelfleisch mit Bier