Gebundene Gemüsesuppe
<p>Diese gebundene Gemüsesuppe vereint eine Vielzahl von frischem Gemüse wie Karotten, Kohlrabi, Fisolen und Karfiol. Durch das Anschwitzen von Mehl in heißer Butter erhält sie ihre sämige Konsistenz. Verfeinert mit Petersilie, bietet sie ein wärmendes und nahrhaftes Geschmackserlebnis.</p>
gute Variante
Auf keinen Fall das Maismehl mit Wasser vermischen! Das wird eine dicke Pampe und die Hühnerstreifen sehen dann wie mit Backteig überzogen aus. Ganz einfach die Filetstreifen salzen, pfeffern und mit dem Maismehl TROCKEN bestäuben. Das wird beim Backen dann schön kross und genügt auch vollauf für die Bindung der Sauce. Auf jeden Fall würde ich noch mit etwas Fünf-Gewürze-Pulver dem Gericht etwas mehr Geschmack geben.
werde ich nachkochen, klingt gut
Interessant
Klingt sehr lecker! Werde es demnächst nachkochen.