Hollerblütensaft mit Pfirsich
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für den Orangen Punsch alle Zutaten in einem großen Topf erwärmen, jedoch nicht kochen.15 Min. durchziehen lassen und abseihen.Den Orangen Punsch nochmals...
Hobby-Koch
Zubereitung (ca. 5 min):Orange und Limette fein mit dem Küchenmesser abschälen. Vanilleschote halbieren.Vorbereitung (ca. 15 min):Apfelsaft und Weißwein mit...
Johannisbeeren abzupfen, Erdbeeren spülen, Grün entfernen und auf Küchentuch abtrocknen, in Spalten zerteilen. Himbeeren, Stachelbeeren, Schwarzbeeren gut...
Für den Topfen-Walnuss-Aufstrich die Butter auf Zimmertemperatur bringen. Danach schaumig rühren. Topfen beigeben, glatt rühren und nach Geschmack würzen.Zum...
Eier-Koch
Für den Erdbeer Colada die Erdbeeren halbieren. Ein Grand Cru-Glas (bauchiges Wein- oder Cocktailglas) mit Crushed Ice ausfüllen, um es vorzukühlen.Alle...
Eier-Koch
Für den Cranberry-Punsch zuerst die getrockneten Cranberries im Cranberrysaft einweichen.Die Orangen dünn abschälen und die Schale in Julienne-Streifchen...
Hobby-Koch
Für die Weihnachts-Birnenmarmelade die Zitrone waschen und trocknen. Mit einer kleinen Reibe die Schale rundum abreiben und in einen Kochtopf geben.Zitrone...
Hobby-Koch
(circa 45 min) Zwiebel und Karotten abschälen, Paprika und Frühlingszwiebeln putzen, das Ganze in Stäbchen zerteilen. Zitrone mit heißem Wasser gut abwaschen,...
Rotwein mit 2/3 des Apfelsafts, Zucker und Zimt aufwallen lassen. Speisestärke mit dem übrigen Apfelsaft anrühren und unter Rühren in die kochende Flüssigkeit...