Lachs auf Rucola-Tagliatelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lachs auf Rucola-Tagliatelle die Pasta bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Lachs salzen und pfeffern und in Olivenöl anbraten. Den Rucola waschen. Die Tagliatelle mit den Fetawürfeln mischen und auf Tellern anrichten. Den gebratenen Lachs in mundgroße Stückchen zerteilen mit Limettensaft beträufeln und mit dem Rucola auf den Nudeln verteilen.
    Die Lachs auf Rucola-Tagliatelle gleich servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Lachs auf Rucola-Tagliatelle“

  1. schlumberger
    schlumberger — 28.6.2015 um 20:48 Uhr

    hat sehr gut geschmeckt

  2. Maki007
    Maki007 — 27.10.2013 um 17:59 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.