Für die Lachs-Gemüse-Pfanne Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikastreifen, Zucchinischeiben, Zwiebelwürfeln und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen.
Mehl darüberstäuben. Mit Wasser und Schlagobers ablöschen. Suppenwürfel einbröseln. Aufkochen und 5 Minuten kochen lassen, dabei ein paar mal umrühren.
Lachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, in mundegerechte Stücke schneiden und in erhitztem Öl von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dill waschen, hacken und zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Lachs-Gemüse-Pfanne servieren.
Tipp
Statt Schlagobers kann man auch Kokosmilch für die Lachs-Gemüse-Pfanne verwenden.