Lammzunge gardünsten und einlegen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zungen 24 Stunden im Kühlschrank wässern. Daraufhin mit kaltem Wasser aufsetzen und aufwallen lassen. Abgiessen.
  2. Das gesamte Gemüse klein würfelig schneiden, mit dem Öl in einen Kochtopf geben und andünsten. Die Zungen beigeben und mit Wasser überdecken. Anderthalb Stunden machen. Herausnehmen, abrinnen, die harten und knorpeligen Stellen entfernen und mit der durch ein Sieb passierten Flüssigkeit überdecken.
  3. Hinweis: Mit Kalbszunge gleichermassen verfahren, allerdings beträgt die Garzeit hier drei Stunden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lammzunge gardünsten und einlegen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammzunge gardünsten und einlegen