Langkornreis Trauttmansdorff

Zutaten

Zubereitung

  1. * Langkornreis abspülen und abrinnen.
  2. * Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote aufwallen lassen.
  3. * Langkornreis und Zucker untermengen und bei geringer Temperatur 30 bis 35 min quellen.
  4. * Pfirsiche in Spalten schneiden und mit den Kirschen in einer Backschüssel vermengen.
  5. * Birne von der Schale befreien, entkernen und kleinwürfelig schneiden, mit den Beeren zu dem anderen Obst Form.
  6. * Gelatine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen, gut auspressen und mit dem leicht abgekühlten Langkornreis durchrühren.
  7. * Süsses Schlagobers steif aufschlagen und den Maraschino unterziehen.
  8. * Langkornreis mit den Früchten vermengen und das Schlagobers unterziehen.
  9. * Den Fruchtreis in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Gugelhupfform drücken und für wenigstens sechs Stunden abgekühlt stellen.
  10. * Für die Sauce die Früchte reinigen, gut abrinnen und mit dem Zucker vermengen.
  11. * Nach 30 Min. die Früchte zermusen und durch ein feines Sieb aufstreichen.
  12. * Die Gugelhupfform kurz in heisses Wasser tauchen, dann den Reispudding auf eine Platte stürzen und mit der kalten Fruchtsauce anrichten.

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