Kürbis-Risotto mit gebratenem Kabeljau
<p>Dieses wunderbare Risotto funktioniert als Hauptspeise als Alleingang oder, wer Gäste hat oder ein Lust auf ein Upgrade hat, kann dieses cremiges Kürbisrisotto mit einem in Lauch gewickelten und zart gebratenen Kabeljau kombinieren. Der Kürbis wird mit Zwiebeln, Risottoreis und Gemüsefond zu einem sämigen Risotto gekocht, fein abgeschmeckt mit Weißwein, Parmesan und Butter. Der saftig gebratene Kabeljau ergänzt das Gericht perfekt mit einer milden, buttrigen Note.</p>
Ich hab dieses Rezept gleich gestern noch ausprobiert und ich bin total glücklich mit dem Ergebnis.Meistens wird zu wenig Salz für meinen Geschmack angegeben, aber hier ist es perfekt und die Stangerl sind fluffig, wie von Bäcker. Top. Danke dafür.
Freut mich riesig , dass die Laugenstangerl so gut angekommen sind :D
lecker
ich wollte immer schon mal laugengebäck machen!
ich wünsche dir gutes Gelingen!!