Linsen-Eintopf mit viel Gemüse - Diabetes

Zutaten

Zubereitung

  1. Linsen mit kaltem Wasser ansetzen, aufwallen lassen und zirka 30-40 Min. bei geringer Wärme köchelnlassen (im Kelomat ist es in zirka 8 Min. fertig).
  2. In der Zwischenzeit in Öl je gewürfelt, in Ringe bzw. Scheibchen geschnitten Karotten, Sellerieknolle, Erdäpfeln und Porree/Gemüsezwiebel bzw. Porree kurz andünsten, dann mit Gemüsesuppe aufgießen. Bei geringer Temperatur 5-8 min Zugedeckt al dente gardünsten. Daraufhin Linsen und Gemüse vermengen und würzen mit Meersalz, weissem Pfeffer und mit feingehacktem Selleriegrün und Petersilie überstreuen.
  3. hinzfügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Linsen-Eintopf mit viel Gemüse - Diabetes“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsen-Eintopf mit viel Gemüse - Diabetes