Zucchini Pasta mit Mascarpone, Basilikum & Zitrone von Julius Roberts
<p>Zucchini aus dem eigenen Garten, gebraten in gutem Olivenöl mit Knoblauch, Zitrone und Chili – eine Kombi, die voller Sommerlust steckt. Von Juni bis September koche ich das fast täglich und rühre es mal in Risotto, serviere es als Beilage zu Fisch, auf Röstbrot mit Burrata oder morgens zu Frühstückseiern. Am liebsten mag ich es vermischt mit Pasta, Mascarpone, Basilikum und Zitrone. Eine wahre Freude, peppig-frisch mit sanftem Chili-Anschub. Auf dem Foto seht ihr selbst gemachte Cavatelli, die ich sehr liebe und die schnell gerollt sind. Sie haben eine wunderbare Textur, die hier genau passt.</p>
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Ich schneide das Fleisch vorher in ca. 2 cm Stücke und verpacke diese extra in den Teig. Diese Päckchen kann ich schön am Teller anrichten und erspare mir den krümeligen Blätterteig beim Aufschneiden. Lt. Meiner Familie schmeckt es genauso gut.
ein Festtagsbraten
Dazu grüner Salat und fertig ist ein tolles Essen
Schmeckt herrlich. Hab noch geraspelte Karotten dazugegeben.
Super hab Es auch in kleine Portionen verpackt. Kg