Maccheroni Alla Calabrese

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch kleinwürflig schneiden. In einer Bratpfanne Olivenöl und Schmalz erhitzen, Zwiebel und Peporoni darin andünsten. Knoblauch und Schinken dazugeben und anbraten. Später die Paradeiser beifügen und die Sauce ungefähr 45 Min. leicht wallen. Maccheroni in kochend heissem Salzwasser ungefähr 8 Min. gardünsten. Basilikum und Petersilie abzupfen und hacken. Pfefferkörner im Mörser zerstampfen. Peporoni aus der Sauce fischen. Sauce mit Käse, Pfeffer, Kräutern und Salz nachwürzen, gut mit der gekochten Pasta durchmischen.
  2. Maccheroni alla calabrese auf Tellern anrichten.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Maccheroni Alla Calabrese“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.7.2024 um 18:32 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.